Food humanities: nuove professioni per il settore agroalimentare

A.A. 2019/2020

Allegato 1 al Regolamento dei Corsi di Master, di Perfezionamento e di Aggiornamento

Titolo del corsoFood humanities: nuove professioni per il settore agroalimentare
Il corso è   ISTITUZIONE
Dipartimento proponente   DIPARTIMENTO FILCOSPE
Corso interdipartimentaleIn collaborazione con Master “Studi del territorio – Environmental Humanities” e con il Dipartimento di Scienze – cdl “Scienze Culturali Enogastronomiche”; cdl magistrale in “Biodiversità e gestione degli ecosistemi”.  
Corso in collaborazione con enti privati e/o pubbliciIn collaborazione con Seminario permanente Luigi Veronelli
Durata prevista3 mesi
Date presunte di inizio e fine corso   aprile 2020 – giugno 2020
Sede del corso   Scuola Lettere Filosofia Lingue – Dipartimento FilCospe, via Ostiense 234, Roma. Alcune giornate si svolgeranno presso il Centro Residenziale Studi e Ricerche Università Roma Tre La Faggeta, Allumiere
Segreteria del corsoScuola Lettere Filosofia Lingue – Dip. FilCospe, via Ostiense 234, Roma tiziana.ceriola@uniroma3.it ilariabussoni@operaviva.info

I commenti sono chiusi.